Assine nossa Newsletter e receba as novidades por e-mail.

Nome:
E-mail:

Leitão Assado da Bairrada Santo André, São Paulo

Esta página disponibiliza uma receita de leitão assado na bairrada, os ingredientes necessários, o modo de preparo e uma lista de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Santo André. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Santo André que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre como fazer leitão assado na bairrada.

Cantina Teimosa Ltda
(11) 4339-7983
av Albert Schweitzer, 756, São Bernardo Mirim
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Tessarin Restaurante Ltda
(11) 4330-9104
r Baeta Neves,Dr, 354, Vl Baeta Neves
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
China In Box
(11) 4337-6003
r Lustosa,Pe, 22, Centro
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar do Camarão Ltda
(11) 4129-7619
r Gaspar,Frei, 153, Vl Sta Rita Cássia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Gijos Chuleta Paulista
(11) 4351-4846
r Cristiano Angeli, 930, Prq Neide
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Triângulo Ltda
(11) 4178-5601
r Alfredo Bernardo Leite, 15, Vl Sta Luzia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina D Lippe
(11) 4330-8741
av Kennedy, 550, Jd do Mar
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Santa Pasta Restaurante
(11) 4352-1950
av João Firmino, 1421, Assunção
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Capassi Ltda
(11) 4347-7653
etr Galvão Bueno, 4648, Demarchi
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante do Bosco
(11) 4125-3094
r Mário Fongaro, 293, Vl Marlene
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

LEITÃO ASSADO DA BAIRRADA

PDF Imprimir E-mail

Ingredientes

1        leitão (3kg depois de limpo)

100     gr de banha

100     gr de toucinho

10      dentes de alho

2        colheres (sopa) de sal grosso

2        colheres (sopa) de pimenta do reino

3        folhas de louro

azeite de oliva

vinho branco seco

salsinha picada

sal

2  ½   kg de batatas novas pré-cozidas com casca

 

Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos. Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa. Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão. Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora. Costure a barriga. Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco. Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira. Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre...

Clique aqui para ler este artigo em Negócio Global

Política de Privacidade e Segurança   Entre em Contato   Anuncie Aqui    -     Negócio Global © Copyright 2010 - Todos os Direitos Reservados